目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿根廷布宜諾斯艾利斯機場
Jorge Newbery Airport (AEP) 即將進行整建, 於整建期間機場將暫時關閉, 所有原訂於 20101020 20101205 間的航將改由 Ministro Pistarini International Airport (EZE) 起降!

 



youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




數十年來,歐洲國家認為土耳其經濟落後,還不具備加入歐洲聯盟的條件,這種論調可能再也站不住腳了!

今年歐洲國家的經濟成長率勉強僅能達到1%多一點,反觀土耳其今年第一季的經濟成長率則高達驚人的11.4%,僅次於中國大陸。對許多因為債務沉重而喘不過氣的歐洲人而言,土耳其的經濟復興勾起了一個前所未見的新問題:歐洲國家與土耳其,到底誰更需要對方?

youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


本篇引用『我有三隻貓』所介紹新宿歌舞伎町區的Best Western,文中詳細的介紹及豐富照片,相信可以提供大家最真實的飯店介紹唷!也歡迎大家參訪他的部落格!有機會也可抽空到日本走走唷! Blog: 我有三隻貓 


當初在選擇住宿地點的時候....其實是有點小掙扎

東京市區的飯店價位不便宜,加上房間都小到不行

youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

雖為歌手出身,王力宏卻對電影製作沒有忘情!多年前就開始嘗試演員角色的他,這部電影的構想其實已經在腦中盤據了兩年,經過多年演出電影的經驗以及其他電影資深人的協助,王力宏終於在今年覺得時機成熟嘗試導演工作,今年初開拍,選在暑假熱門期間上映
又遇七夕情人節,票房成績更是旺到不行唷!

以青春勵志為主題的 [戀愛通告],王力宏將他所擅長的音樂元素加入電影中。

youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


本篇引用住過Best Western Hotel的查理先生的文章,希望透過更多網友們的介紹,對Best Western能有更多且客觀的認識唷! 歡迎大家參訪他的部落格喔! Blog: 查理的隨想曲

 

高鐵板橋站→高鐵青埔站→台灣桃園國際機場→日本成田國際機場→新宿車站→歌舞伎町

這次5天4夜的日本之旅,

youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想為環保盡一份心力,由於去年金融風暴,加上政府推動一連串節能減碳「台灣地球日 綠行動愛地球」的活動,全民也吹起了鐵馬旅遊的風潮,改以少開車、多搭乘大眾捷運工具,搭配自行車的方式,走出戶外讓平日辛苦埋首於辦公室的身體,有機會得到放鬆,還可以帶著全家人一同騎乘腳踏車,享受親子同遊的樂趣。

推薦行程:公館自來水博物館 ─ 碧潭

首先可以從鄰近的公館捷運站走到自來水博物館的門口集合出發,位於汀洲路上的博物館,對面是全家便利商店,門口隔壁有貴族世家,地點非常好找;博物館門口的雕塑像,更是指標性的清楚,告訴民眾腳踏車到的起始位置喔!當然也象徵了一家人騎腳踏車一起出遊的趣味喲!

youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Best Western Shinjuku Astina Hotel位於日本東京新宿,距離新宿車站東口僅5-8分鐘路程。沿途經過速食店、shopping mall或是電器行等等,熱鬧的商圈使得新宿Astina萬中選一,成為台灣遊客的最佳選擇。

LAWSON
近乎是日本便利商店的龍頭老大,相當於台灣的7-11,於飯店正下方,是Best Western Astina Hotel,不用擔心找不到飯店。

藥妝店

youxuewan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()